dicono di noi Gambero Rosso: la miglior merenda pasquale italiana Golosaria, il Club di Papillon Premio Panetterie : Panetteria Jerian Le fave triestine: il sapore della tradizione dolciaria della Pasticceria Jerian a Trieste visto su: www.mondodelgusto.it Brot! Die besten backereien rezepte zum selberbacken (AlpeAdria Magazin) Jerian è una pasticceria con quasi sessant’anni di esperienza nella fabbricazione di dolci tipici triestini, fatti a mano con prodotti freschi e con la saggezza e la tradizione di quattro generazioni. Dolci di Carnevale. 50 indirizzi per un martedì grasso inarrivabile http://www.scattidigusto.it/ ENOS STUDIO collaboriamo con Sabrina e Elio, esperti in Fisioterapia e Nordic Walking reperibili all’indirizzzo: http://www.studioenos.it giugno 2019: esce la prima guida al pane e panettieri italiani del GAMBERO ROSSO che ci assegna tre pagnotte, unico forno del Friuli Venezia Giulia.