Fave Triestine

Prodotto tipico triestino

Dolcissime palline di mandorla, zucchero e uova nei tre gusti tradizionali (bianche alla vaniglia, rosa all’essenza di rosa e nere al cacao) ai quali abbiamo aggiunto un quarto tipo, le fave gialle allo Stock Original, il brandy nato a Trieste.

Vuoi sapere come si fanno?  QUI ti raccontiamo tutto delle fave…

ALLERGENI: UOVA, MANDORLE.

Ingredienti: MANDORLE ( minimo 42%) , zucchero, UOVA. Maraschino, cacao,vaniglia, aroma vaniglia, brandy, essenza di mandorla amara e rosa. Coloranti: E 124,   E 102,  E 110.

 

FAVE DI MANDORLA
Valori nutrizionali medi su 100 g
Energia  2022,000 kJ  / 483,000 kcal
Grassi totali 22,000 g
Acidi grassi saturi 2,200 g
Carboidrati 55,000 g
Zuccheri 49,000 g
Proteine 13,000 g
Sale 0,040 g
Posted in Dolci tipici.