Fave Triestine Prodotto tipico triestino Dolcissime palline di mandorla, zucchero e uova nei tre gusti tradizionali (bianche alla vaniglia, rosa all’essenza di rosa e nere al cacao) ai quali abbiamo aggiunto un quarto tipo, le fave gialle allo Stock Original, il brandy nato a Trieste. Vuoi sapere come si fanno? QUI ti raccontiamo tutto delle fave… ALLERGENI: UOVA, MANDORLE. Ingredienti: MANDORLE ( minimo 42%) , zucchero, UOVA. Maraschino, cacao,vaniglia, aroma vaniglia, brandy, essenza di mandorla amara e rosa. Coloranti: E 124, E 102, E 110. FAVE DI MANDORLA Valori nutrizionali medi su 100 g Energia 2022,000 kJ / 483,000 kcal Grassi totali 22,000 g Acidi grassi saturi 2,200 g Carboidrati 55,000 g Zuccheri 49,000 g Proteine 13,000 g Sale 0,040 g Posted in Dolci tipici.