Tabella ingredienti

AVVERTENZA GENERALE : ATTENZIONE!
Si avverte che, per quanto riguarda i coloranti E 102 (giallo) E 124 (rosso) E 122 (rosso-rosa) E 129 (rosso allura) gli stessi possono influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini.

Per nostra scelta aziendale, di norma sconsigliamo ed evitiamo l'utilizzo di coloranti avvertendo tuttavia che a volte gli stessi sono già presenti nelle materie prime utilizzate ed evidenziati nella presente tabella degli ingredienti.

Fa eccezione la colorazione di frutta e figure in marzapane che vengono realizzate con coloranti specifici per uso alimentari consentiti secondo le norme vigenti.

Qualora vengano specificatamente richieste decorazioni colorate delle torte con disegni a mano e/o cialde stampate con fotocopiatrice, le stesse vengono realizzate con specifici coloranti specifici per uso alimentare consentiti dalle norme vigenti.
PRODOTTIINGREDIENTIT° di conservazione
BASI (ingredienti composti)INGREDIENTI
Pan di spagnaUOVA, farina di GRANO tenero. Aroma: limone4°C
Pan di spagna al cacaoUOVA, farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, cacao in polvere. Aroma: limone.4°C
BisquitUOVA, zucchero, farina di GRANO tenero tipo "0", vanillina. Aroma. Limone.4°C
Pasta frollafarina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, ,Margarina crema, UOVA, vanillina. Aromi: rhum e limone.4°C
Pasta frolla montatafarina di GRANO tenero tipo "0", zucchero,,Margarina crema, albumi UOVA, vanillina. Aromi: rhum e limone.4° c
Pasta frolla romanafarina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, ,Margarina crema, acqua, tuorli UOVA, sale, vanillina. Aroma: limone.4°C
Crema bavaresePANNA, zucchero, albumi UOVA, LATTE, tuorli UOVA, colla di pesce, frullato di frutta.4°C
Crema bavarese al cioccolatoPANNA fresca, cioccolato fondente, LATTE, tuorlo UOVA, zucchero, glucosio, colla di pesce.4°C
Crema glassèPANNA, crema pasticcera, zucchero, colla di pesce.4° c
Crema doboszucchero, margarina cremazabajone.
Crema di burrotuorli UOVA, BURRO, margarina crema, zucchero, acqua, vanillina.
Crema  burro nocciolatuorli UOVA, BURRO, margarina crema, zucchero, pasta NOCCIOLA, acqua,  vanillina.4°C
Crema burro zabajone4°C
Crema burro cioccolatotuorli UOVA, BURRO, margarina crema, zucchero, cioccolato, acqua, vanillina.4°C
Crema pasticceraLATTE, zucchero, farina di GRANO tenero tipo "0", tuorlo UOVA, acqua, vaniglia. Aroma: limone.
Crema pasticcera montatacrema pasticcera, crema di BURRO.4°C
Crema pasticcera zabajonecrema pasticcera, crema di BURRO zabajone4°C
Crema pasticcera cioccolatocrema pasticcera, crema di BURROcioccolato4°C
Crema morellinaOlio di mais, zucchero, cacao, NOCCIOLE, LATTE in polvere scremato
Crema mandorlinaMANDORLE, zucchero, LATTE in polvere intero, olio di mais
Crema nocciolinaNOCCIOLE, zucchero, LATTE in polvere scremato, cacao, vanillina.
Crema chantillycrema pasticcera, PANNA.
Crema pariginaPANNA, cioccolato fondente, zucchero
Pasta pane milanofarina di GRANO tenero tipo "0", UOVA, zucchero, acqua, margarina crema, lievito, sale, vanillina.Aromi: rhum, limone, arancio.
Pasta pinzafarina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, BURRO, tuorlo UOVA, lievito, pasta madre, marsala,sale, vanillina. Aromi: rhum, arancio, limone. 
Pasta sfogliafarina di GRANO tenero tipo"0", margarina croissant, acqua, sale.
Pasta sfoglia all'olio d'olivafarina di GRANO tenero tipo"0", margarina croissant, margarina crema, tuorli UOVA, olio oliva extravergine (2,5%), aceto di vino, sale, polvere lievitante..
Ripieno punchpane milano sbriciolato, NOCCIOLE tritate, marsala, cioccolato surrogato, cacao in polvere.
Ripieno putizzaUva passa, pane milano (briciole),  NOCI, zucchero, cubetti arancio, BURRO, marsala, MANDORLENOCCIOLE, cioccolato, pinoli, acqua.
Ripieno presnitzUva passa, zucchero, pane milano (briciole), zucchero, NOCI, cubetti arancio canditi, BURRO, marsala, MANDORLE, NOCCIOLE, pinoli, acqua, miele.
Ripieno strudel melemele, briciole dolci di pane Milano, zucchero, uva passa.
Margarina cremaoli e grassi vegetali (palma, colza, cocco, girasole, in proporzione variabile); acqua; emulsionanti: E475, E471, lecitine; sale (0,2%); aromi; acidificante: acido citrico; conservante: E202; colorante: caroteni. Tenore di grasso : 80 %.
Margarina sfogliaoli e grassi vegetali (palma; colza; palma totalmente idrogenato; in proporzione variabile); acqua; emulsionanti (lecitine;
E471); sale (0,5%); regolatori di acidità (E331iii); acidi (acido citrico); aromi; conservanti (E202); coloranti (caroteni).Tenore di grasso :80 %.
Margarina croissantoli e grassi vegetali (palma, SOJA, girasole, in proporzione variabile); acqua; emulsionanti: lecitine, E471; sale (0,5%);regolatori di acidità: E331(iii); acidificante: acido citrico; aromi; conservante: E202; colorante: caroteni. Tenore di grasso : 80 %.
Pasta madrefarina di GRANO tenero tipo "0", acqua.
Pasta nocciola (nocciolata)Zucchero, olii vegetali (girasole, palma), NOCCIOLE, LATTE scremato in polvere, cacao al 22% di burro cacao. Emulsionante: lecitina di SOIA. Aromi.
Pasta mandorleZucchero, sciroppo glucosio, MANDORLE (22%). Stabilizzante sciroppo sorbitolo, amido. Conservante: E 200 . Aromi.
Gocce cioccolato (PEPITA irca)zucchero, pasta cacao, burro cacao,. Emulsionante: lecitina di SOIA. Estratto naturale di vaniglia.
Cioccolato fondente  ( cacao > 60,1%)Pasta di cacao, zucchero, burro cacao. Emulsionante: lecitina di SOIA. Aroma naturale di vaniglia.
Cioccolato al latte( cacao > 31,7%)zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di SOIA. Aroma naturale di vaniglia.
Cioccolato bianco (cacao > 28%)Zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere. Emulsionante: lecitina di SOIA.  Aroma naturale di vaniglia.
Cioccolato surrogato (cric crac IRCA)zucchero, grassi vegetali idrogenati, cacao magro al 10-12% di burro di cacao, LATTOSIO. Emulsionante: lecitina di SOIA, aromi.
Polvere lievitante  (baking powder)E450i (Difosfato disodico), E500ii (bicarbonato di sodio),amido.
Bignèfarina di GRANO tenero "00", margarina crema, acqua, UOVA, sale.
Impasto deliziazucchero, cubetti arancio canditi, MANDORLE,UOVA, maraschino.
Cubetti arancio canditiscorza d'arancia,zucchero, sciroppo glucosio. Conservanti: E 202 sorbato potassio. E220 ANIDRIDE SOLFOROSA come residuo
Cubetti cedro diamante canditocedro diamante ,zucchero, sciroppo glucosio. Conservanti: E 202 sorbato potassio. E220 ANIDRIDE SOLFOROSA come residuo
Macedonia frutta canditascorza arancio, zucca, pere, zucchero, sciroppo glucosio. Coloranti: E127, E142.Conservanti: E 202 sorbato potassio. E220 ANIDRIDE SOLFOROSA come residuo
Pasta briseèfarina di GRANO tenero tipo"0", margarina cremaLATTE, zucchero, tuorlo UOVO, sale.
Bagna maraschino (rhum)acqua, zucchero, alcoolato di maraschino (o rhum)
INGREDIENTI COMPOSTI (BASI) per la PIZZERIA e pasticceria salataINGREDIENTI
Pasta panefarina di GRANO tenero tipo "0", acqua, strutto, sale, lievito.
Pasta pizzafarina di GRANO tenero tipo"0", acqua, sale, malto, zucchero, lievito.
Pasta focacciafarina di GRANO tenero tipo"0", acqua, sale, lievito.
Pasta quichepasta sfoglia
Cotto di scamonecarne suino (70%), acqua, sale, fecola patate, PROTEINE DEL LATTE, destrosio, saccarosio. Stabilizzanti:trifosfati, difosfati, aromi. Antiossidante ascorbato di sodio. Conservante nitrito di sodio.
Prosciutto crudo
Salame venetocarne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi e spezie.Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservanti nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Speckcoscia suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie. Antiossidante:ascorbato di sodio. Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
Salsiccia Napoli piccantecarne di suino, sale, destrosio, fruttosio, aromi e spezie. Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
Formaggio brie
Mozzarella
Montasio
Ricotta affumicata
Edamer
Salsa quichesMOZZARELLA, EDAMER,SCAMORZA affumicata, GRANA padano, LATTE, PANNA, UOVA.
TORTE assortiteINGREDIENTI 
BavaresePan di Spagna, crema bavarese, PANNA4°C
Bavarese al cioccolatoPan di Spagna, crema bavarese al cioccolato, PANNA4°C
ChantillyPan di Spagna, crema pasticcera, PANNA. Se al cioccolato: con cioccolato. 4°C
Chantilly alla fruttaPan di Spagna, crema pasticcera, PANNA. Frutta fresca (18%). Acqua, zucchero, sciroppo di frutta o maraschino a scelta.
Torta crema di burro.Pan di Spagna, crema di burro4°C
Crostata alla fruttapasta frolla,crema pasticcera , frutta.4°C
Crostata crema e ricottapasta frolla, RICOTTA, crema pasticcera, zucchero, tuorlo UOVA, vanillina. Aroma: limone.
Crostata marmellatapasta frolla, passata di albicocca o a scelta lamponi, fruttab osco, ecc.
Crostata giandujapasta frolla, crema gianduja
Torta deliziaPan di Spagna, impasto delizia, bagna maraschino, ciliegie candite, gelatina di frutta.
Torta granatinaBisquit, PANNA, cioccolato.
Torta mille fogliepasta sfoglia all'olio d'oliva, crema pasticcera montata.
Profiterolbignè, crema pasticcera cioccolato.
Torta sacherpan di spagna al cacao, passata albicocca, cioccolato, bagna rhum( acqua, zucchero, rhum alcoolato).
Torta sacripantinaPan di Spagna, crema burro zabajone
Tiramisu'Pan di Spagna, MASCARPONE,PANNA, zucchero, pasta zabaglione, caffè.
Rollata alla panna e fruttaBisquit, PANNA (55%), frutta fresca(25%), acqua, zucchero, maraschino.4°C
DOLCI al taglioINGREDIENTI
Polentinafarina di GRANO tenero tipo "00", zucchero, margarina crema, UOVA, polvere lievitante,  vanillina. Aroma: limone.4°C
Polentina cioccolatofarina di GRANO tenero tipo "00", zucchero, margarina crema, UOVA, cioccolato gocce( >4%) polvere lievitante, vanillina. Aroma: limone.4°C
Polentina fruttafrutta di stagione (>15%), farina di GRANO tenero tipo "00", zucchero, margarina crema, UOVApolvere lievitante, vanillina. Aroma: limone.4°C
Kuglupffarina di GRANO tenero tipo "00", zucchero, margarina crema, UOVA, cacao in polvere, polvere lievitante, vanillina. Aroma: limone.
Strudel frutta stagionepasta sfoglia, ripieno strudel con frutta stagione anziché mele.
Strudel ricottapasta sfoglia. Ripieno: RICOTTA, zucchero.4°C
Strudel melepasta sfoglia e ripieno strudel mele.4°C
Torta ricottapasta frolla, RICOTTA, zucchero, UOVA.
Torta alle nociBURRO, NOCI, albume UOVA, zucchero,  MANDORLE, farina di GRANOtenero tipo "0".
Gibanizapasta frolla,ripieno strudel mele, RICOTTA, zucchero, uova, semi papavero.
Olandesepasta frolla, mele, uva passa, cannella, gelatina di albicocche.
Frangipanefarina di MANDORLE, UOVA, BURRO, zucchero, farina di GRANO tenero tipo "0", polvere lievitante.
Linzermargarina crema,farina di GRANO tenero tipo "0", farina di NOCCIOLE, zucchero a velo, UOVA, polvere lievitante, cannella 
Dumontfarina di MANDORLE, margarina crema, zucchero, gocce cioccolato, vanillina. Aroma: limone. 
Torta tirolesefarina di grano saraceno, farina di MANDORLE, zucchero, BURRO, albume UOVO, tuorlo d'UOVO,sale, vanillina, polvere lievitante. Aroma: limone.
Clafoutis di ciliegeciliege non denocciolate, UOVA  ,LATTE  , farina diGRANO  tenero "0", zucchero, BURRO  , sale, vanillina.
BISCOTTIINGREDIENTI
Biscottipasta frolla
Frollinipasta frolla montata eventualmente farciti con passata di albicocche o cioccolato
Novellini /quadrifoglifarina di GRANO  tenero tipo "0",zucchero, BURRO, LATTE, UOVA, bicarbonato d'ammonio, sale, vanillina.
Baci di damafarina di GRANO tenero tipo "00", MANDORLE, zucchero, ,Margarina crema. Vanillina. Aroma. Limone. 
Crumirifarina di GRANO  tenero tipo "0",zucchero, UOVA, BURRO, sale, polvere levitante
Canestrellipasta frolla, farina di MANDORLE, BURRO, UOVA, zucchero a velo.
Osvegofarina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, BURRO, polvere lievitante, UOVA, malto, sale, vanillina. Aroma: limone.
Ussari, palle di burrofarina di GRANO tenero tipo "0", BURRO, tuorlo UOVA, zucchero a velo, vanillina. Aroma: rhum.
Brutti buonizucchero, granella NOCCIOLE, albume UOVA.
Savoiardifarina di GRANO tenero tipo"0", zucchero, UOVA.
Angelinifarina di GRANO tenero tipo"00", zucchero, acqua, BURRO, fecola di patate, bicarbonato ammonio, sale, vanillina
Lingue di gattofarina di GRANO,tenero tipo"0", zucchero, margarina crema, albume UOVA, vanillina.
Biscotti natalizi e pasqualipasta frolla, cioccolato bianco. Coloranti:giallo E102, E110.-verde E102,E131- azzurro E131 – rosso E124
Cantuccifarina di GRANO tenero tipo "0", MANDORLE, zucchero, uva passa, margarina cremaUOVA,  vanillina, polvere lievitante.
Biscotti coccococco raspato (40%), zucchero, UOVA, passata albicocca
Macaronszucchero, farina di MANDORLE, albume d'UOVO, vanillina, cacao.
Meringhezucchero, albume UOVA
Sicilianizucchero, MANDORLE, miele, glucosio, albume UOVA, vanillina. Aroma: limone.
PASTINE al pezzoINGREDIENTI
Baba' al rhumpane milano, crema pasticcera montata, rhum.4°C
Barchette melepasta sfoglia, crema pasticcera, mele affettate.4°C
Bavaresi piccolePan di Spagna, crema bavarese4°C
Briochespasta pane milano sfolgiata con pasta sfoglia 
Buzolaipasta pane milano
Cannoli sicilianifarina di GRANO tenero tipo “0”, RICOTTA, zucchero, scorze candite arancio e cedro, gocce cioccolato.4°C
Cestini fruttapasta frolla, crema pasticcera, frutta4°C
Ciambelle ricottaRICOTTA fresca, farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, sale, polvere lievitante, vanillina.
Crapfenpasta pane milano fritta in olio ARACHIDE. Farcitura: crema pasticcera, crema pasticcera al cioccolato, marmellata
Fritole triestinepasta pane milano, uva passa, LATTE, pinoli, lievito.Prodotto fritto in olio di ARACHIDE
Fritole venezianeLATTE, farina di GRANOtenero tipo"0", BURRO, zucchero, uva passa, rhum, sale. Prodotto fritto in olio di ARACHIDE
Crostolifarina di GRANO tenero tipo"00", PANNA, tuorlo UOVO, zucchero, LATTE, marsala, sale, vanillina. Aromi: rhum, arancio, vaniglia. Prodotto fritto in olio di ARACHIDI.
Venezianepane Milano (briciole), zucchero, acqua, BURRO, uva passa, cacao. Aroma: arancio
Curabiepasta frolla, con o senza glassatura cioccolato.
PannacottaPANNA fresca, zucchero, colla di pesce.4°C
Cremepasta sfoglia all'olio d'oliva, crema pasticcera4°C
Francesinepasta sfoglia all'olio d'oliva, Pan di Spagna, crema pasticcera montata con crema di BURRO, cioccolato copertura4°C
Carsolinepasta sfoglia all'olio d'oliva, crema pasticcera montata con crema di BURRO, zucchero a velo.4°C
Fagottini melepasta sfoglia e ripieno strudel mele.4°C
Profiterol (a vaschetta)crema pasticcera,LATTE, crema morellina, PANNA4°C
TiramisùPan di Spagna, MASCARPONE,PANNA, zucchero, pasta zabajone, caffè.4°C
DeliziaPan di Spagna, impasto delizia
Saltimpanzapasta pane milano
Treccia dolcepasta pane milano
Triangoli ricottapasta sfoglia, RICOTTA, zucchero4°C
Pastine rollata panna e fruttaBisquit, PANNA (55%), frutta fresca (25%), acqua, zucchero, maraschino.4°C
Prodotti di mandorla /frutta canditaINGREDIENTI
FaveMANDORLE, zucchero, UOVA, vanillina, Aromi.
Marzapane reale (a scacchi)zucchero, MANDORLE, glucosio, zucchero fondente di canna, cioccolato, cacao in polvere, vanillina. Aromi: maraschino, mandorla amara. Colorante: E124
Marzapane alle nocizucchero, MANDORLE, glucosio, zucchero fondente di canna, NOCI (10%) cioccolato,cacao in polvere, vanillina. Aromi: maraschino, mandorla amara. Colorante: E124
Marzapane ai pinolizucchero, MANDORLE, glucosio, zucchero fondente di canna, pinoli (10%), cacao in polvere, vanillina.cioccolato. Aromi: maraschino, mandorla amara. Colorante: E124
Marzapane alla frutta canditazucchero, MANDORLE, glucosio, zucchero fondente di canna, frutta candita (10%) cioccolato, cacao in polvere, vanillina. Aromi: maraschino, mandorla amara. Colorante: E124
Torrone mandorlaMANDORLE (40%) , miele, zucchero, glucosio,acqua, albume UOVO.
Torrone al pistacchioMANDORLE (32%) , miele, pistacchio(8%),  zucchero, glucosio,acqua, albume UOVO.
Figurine marzapaneripieno punch pasta di mandorle. Coloranti: giallo E102, E110.-verde E102,E131-azzurro E13-rosso E124
Prodotti cioccolatoINGREDIENTI
Filetti/ fette arancia canditi al cioccolatoscorze arancio candite ( scorze arancio e arance a fette, sciroppo di glucosio - fruttosio, saccarosio. Acidificante: acido citrico E330. Conservante: SO2 come residuo) , cioccolato fondente.
Mendicanti (al cioccolato fondente/al latte)cioccolato fondente (o cioccolato al LATTE) frutta secca assortita in proporzione variabile: NOCI, NOCCIOLE, MANDORLE, uvetta passa
Crok tv (al cioccolato fondente/al latte)cioccolato fondente (o cioccolato al LATTE) MANDORLE a bastoncino.
Pizzeria/FocacceriaINGREDIENTI
Focaccine bianche/olivepasta focaccia, olio extravergine d'oliva. Se alle olive: 15% olive( verdi e nere) denocciolate.
Focaccia romanapasta focaccia, olio oliva extravergine, sale.
pizza teglia margheritapasta pane, passata di pomodoro, MOZZARELLA.
Pizza teglia farcitapasta pizza, passata di pomodoro, MOZZARELLA/verdure di stagione (funghi, melanzane, peperoni, zucchine, pomodoro, ecc)/ salumi assortiti.
Pizza tonda margheritapasta pane, farcitura a richiesta ( prosciutto cotto, crudo, verdure, ecc..) La farcitura può prevedere derivati del LATTE o prodotti che lo contengono.
Pizza tonde farcitepasta pizza, passata di pomodoro, MOZZARELLA.
Quiches assortitepasta sfoglia. Ripieno : salsa quiches, prosciutto crudo, FORMAGGI, cotto scamone, verdure assortite.
Quiches spinaci e ricottapasta sfoglia. Ripieno: salsa quiches, spinaci, RICOTTA, UOVA, sale.
Rusticipasta sfoglia. Farcitura: wurstel, FORMAGGIO,cotto scamone, spinaci e RICOTTA.
Frittata primavera (alle verdure di stagione)UOVAintere, verdure fresche ( zucchine, peperoni, carote, prezzemolo) FORMAGGIO GRANA PADANO, sale.conservare a 4°C
Vario (altri prodotti)INGREDIENTI
Crackersfarina di GRANO tenero tipo"0", acqua, olio extravergine d'oliva, sale, zucchero, malto, lievito.
Grissini oliofarina di GRANO tenero tipo"0", acqua, olio extravergine d'oliva, lievito, sale, destrosio.
Grissini sfogliatiimpasto grissini olio, margarina sfoglia, SESAMO, origano, FORMAGGIO,  olive.
Pan dolce tostatopasta pane milano tostata
Torta GenoveseUOVA, zucchero, farina di GRANO tenero tipo "0". Aroma: limone, vanillina.
Torta MorettoUOVA, zucchero, farina di GRANO tenero tipo "0" cacao.
Farcita con crema-nocciolina